Челосвин???

Что же происходит в этом мире,
Дорогие граждане земли?
Человека со свиньей смесили!
Радуются, будто клад нашли.

Что же дальше будет с челосвином?
"О, счастливчик" - помните кино?
Ужасы сегодня прямо с фильмов
В нашу жизнь вползают, как в окно.

Органы выращивать богатым,
Чтобы вечно жить и богатеть?
Бога обмануть ученым надо,
Отменить для сильных мира смерть.

Или для еды такое будет?
Сделать каннибалами людей.
Так мы люди, иль уже не люди,
После таких опытов, идей?

Что же дальше? Горделивый разум,
Бога не боящийся ничуть,
Монстров производит и заразу,
Земной жизни извращая суть.

А потом еще хотим чего-то -
Чтоб здоровье было хоть куда.
Чтобы была ласковой погода
И не вредной вкусная еда.

Чтобы детки наши зла не знали,
Чтоб природу внукам сохранить,
Чтобы, чтобы, чтобы...Но едва ли,
Если монстров здесь производить.

Что осталось? Каяться, молиться
И на милость Божью уповать,
Что не даст Он вечно злу роиться,
Как и в Слове нам даёт понять.

(Как бы этим злом самим не стать!)





На фото - четырех недельный эмбрион,
Ученые из Университета Солка (Salk Institute) объявили о завершении рискованного и спорного эксперимента. Им удалось создать химерный эмбрион, состоящий из клеток человека и свиньи.

Хуан Карлос Исписуа Бельмонте (Juan Carlos Izpisua Belmonte), руководитель исследовательской группы, пояснил, что эти эксперименты являются частью масштабного исследования по разработке технологии выращивания человеческих органов в телах свиней и других животных. Исследователи поясняют, что заменили малую часть свиных клеток человеческими, чтобы продемонстрировать возможность их деления в чужеродном организме. ...
#################################
Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться, ибо Он назначил день, в который будет праведно судить вселенную, посредством предопределенного Им Мужа, подав удостоверение всем, воскресив Его из мертвых.
Деяния апостолов, 17 глава,30-31 стихи.


Рецензии
да, люди забыли про вавилонскую башню.
как говорится:благими намерениями устилается дорога в ад.

Александр Мельхер   04.02.2017 15:46     Заявить о нарушении
Ох уж намерЕния благие,
Людям столько зла они несли..
Все же любопытные какие
Эти обитатели земли....
Саша, спасибо, всех благ!
С теплышком -

Наталия Луговец   07.02.2017 18:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.