Разговоры о любви

Любовь пронзительно играет,
На самых тонких струнах душ,
Великой нежностью сближает,
Помогая создать обережный круг!

В первые минуты и мгновенья,
Начинает ткать станок любви,
И от материалов - мыслей, дел,
Зависит будет полотно или куски потрёпанной парчи!

Соединяясь люди дают клятву,
Но в большинстве случаев это лживые слова,
И в радости и в горе,
И пока смерть не разлучит нас!

Есть простой пример - поход в горы вдвоём,
Надежда и поддержка есть только друг на друга,
И от полноты доверия и сотрудничества,
Полностью зависит восхождения итог!

Просто читая здесь на сайте,
Вижу Очень много потрёпанной парчи,
И понимаю, что многих с детства,
Не приучили любить и бережно семью хранить!

Многие себя ставят выше пары,
А потом сердце в слезах, почему один, одна,
Почему любовь жестока и прекрасна,
И при том желанная всегда!

Наверно людям нужно прикрывать глаза,
И по сути брак это шоры, но их снимают, ломая себя,
Сам проходил через это, знаю, что говорю,
И потому считаю, что с детства нужно это показывать как правильно,
Чтобы потом уже дети не ломая сердца создавали семью!

И тогда поход в горы вдвоём -
Поход до вершины, что уйдёт в небеса,
Куда держась друг за друга в обережном кругу,
Любовью пылая дойдут пары сердца!


Рецензии