Открытое окно реанемации

      Открытое окно реанимации

Дождя капель!
        Как клавиши рояля!
                Играет музыкой листвы!
Ушли слова и мысли улетели,
В баюкающем гомоне листвы!
Шелест, шепот, умиротворение!
Земной подарок!
                Оживай!
                Лети!
Дождя капель!
Играет музыкой на клавишах души!

                Окт.


Рецензии