Потом летать...

Сначала мелкими
Шагами,
Потом пытаемся
Бежать,
Потом, как искра
Прожигает память,
Как обучался
Ты мечтать,
Потом летать…
Учился падать
И вставать.
Сначала мелкими
Шагами,
Потом...
Летать!


Рецензии