Невидимки

               Вечная стоит проблема,
               Отделить добро от зла,
               Строим тюрьмы,строим церкви,
               С тела, Беса изгонять..

               Пересортица по жизни,
               Не понять,кто свой,чужой,
               Понимаем с полуслова,
               Соглашаемся,живем...

               Но, как только отвернулись,
               Каждый в зеркале своем,
               Отражение чужого,
               Пресекаем кулаком...

               Сопли,кровь и слезы градом,
               Рукавом утерли пыл,
               На заборе пишем матом,
               Обозначив суть границ...

               Примирения не видно,
               И не будет никогда,
               Зло,добро,воспринимаем,
               Как грибы,после дождя.

               Понимаем,в одиночку,
               Можно только в пасть попасть,
               Но ужиться, не желаем,
               Чтоб остаться в дураках...

               Зубы точим,когти точим,
               По губам течет слюна,
               Только Ворон каркнет,можно,
               Начинается война...

               У меня мечта такая,
               Как добро,зло разделить,
               Невидимками всех сделать,
               Чтобы зависть, не будить...

               Вот тогда, ты не увидишь,
               Кто,что скушал на обед,
               Будет воздух содрогаться,
               И не будет больше бед...

                01.02.2017 г.

               


               
               
               
               


               


Рецензии