Мир, где меня нет

Как же представить мысль?
Как же найти смысл?
Где же она – истина?
Разве ж, она не истинна?

Реальность = пустота,
Её оболочка пуста.
Всё, что вокруг, это жутко –
Лишь чья-то больная шутка.

Что есть добро? Сложно.
А зло различить можно –
Узнает последний секрет
Мир, где меня нет.


Рецензии