Милой девочке

Милой девочке семь лет.
Папа дарит ей букет.
Ароматный, необъятный
Хризантем букет приятный.

Как горят ее глаза
Счастьем, радостью! Нельзя
Описать восторг души!
Тут хоть смейся, хоть пляши.

Что игрушки и подарки?
От букета щечки ярки.
Вот уже большая ты:
Папа подарил цветы!

1.02.2017г.


Рецензии