Симона

портрет имени.

имя древнее Симона,
то же что *послушная.
скромная она в быту,
а в постели скушная.
холодна она на ощупь,
как в пруду *лягушка.
до утра не просыхает
мягкая подушка.
возбуждают аппетит
корни *горечавки.
пользуются ей умело
мерзкие мерзавки.
переубедить Симону
даже не пытайтесь,
а полаятся охота
издали полайтесь.
всей небесной камарилье,
в том числе *Меркурию,
грохнуть хочется Симону
пакостную фурию.
*голубой *топаз холодный,
в *жёлтом обрамлении,
доживает на мизинце
дни свои последние.
тянет пакли к украшенью
внучка-белоручка,
хочет спиз дить и загнать
на толкучке сучка.
мокнут под дождём холодным
грустные *каштаны.
прячутся по подворотням
шлюхи и путаны.
трудно с принципами жить
престарелым *девам,
наполняяся говном
и бессильным гневом.
все намёки на любовь
фурий оскорбляют
точно козочки они
хвостиком виляют.
и шипят они змеёй
на бесстыжих девок.
падают под ноги годы,
точно листья с веток
ждут Симону серафимы,
чтоб поднять и бросить.
больше получает в жизни
тот кто меньше просит...
я Симоне пожелаю
счастья и веселья,
а не рвать в тупом бессилии
жизненные звенья.
     *слова имени.


Рецензии