Кузница Джинов

Это здание строили мы.
Оно возводилось веками.
В него заложили великие тайны.
И потом, чудесами стали делиться с вами.


Великие труды,здание хранит в себе.
И стены его, не из простого материала.
Вскоре, наша мануфактура появилась в судьбе,
Поведав свои железные правила.


Владеть ремеслом желаний — честь.
Исполнять заветные мечты — долг.
Особых техник, очень много. Их не счесть.
Это знает мастер, переступивший порог.


"Кузницей Джинов" — назвали храм желаний.
И стоит он на вершине, невидимой горы.
Открывает посвященным много тайных знаний,
В неразвитой области головного мозга коры.


Чтобы найти Кузницу Джинов, надо сильно захотеть
Научиться отделять день от ночи.
Именно так можно до места долететь,
Не смыкая, никогда не закрывая, свои очи.


В Кузнице учат ковать все, из ничего.
Таким образом рождается вера в чудеса.
Так добиваешься всего,
Находя в себе силы, которые двигают ремесла полюса.


Лишь вера, открывает глаза на слепые чудеса.
Лишь учение, показывает уроки мастерства,
Отправляя в далекие, непроходимые леса.
Чтобы в них  научиться замечать важные явства.


Непроходимые леса — последнее крещение.
Заставляет ориентироваться в замкнутом пространстве.
Именно так можно научиться находить нужное направление
Реализации желаний и прибывать в постоянстве.


Главной задачей, в Кузнице — сломать души печать.
Тогда ты сможешь понимать учение.
Потом, свободно станешь изучать
Это необъяснимое явление.


Рецензии