Рецензия 784

Рецензия на «Путь к любви!» (Людмила Шаронова)

Это Верный Путь-
Путь к Любви!!!
Дай Бог, детям всем
Это Счастье!!!
Он - душевный, Светлый,
Родной...
Просыпайтесь, сердца,
Участливо!!!
(01.02.2017 г.) С Благодарностью за возможный от-к-Лик!!!


Рецензии