Ты знаешь

Ты знаешь, я стараюсь держаться,
И от боли на крик не сорваться.
Ты знаешь, без тебя мне сложно,
А порой просто невозможно.


Я стараюсь дальше жить,
И самой счастливой быть.
Но без тебя я не могу,
Я словно роза на снегу.


Ты знаешь, без тебя душа в руинах,
Словно на исторических картинах.
Ты знаешь, мне хочется тебя обнять,
И о том, что люблю тихо сказать.


Рецензии