Встреч былых следы...

Встреч былых следы под снегом.
Не стремись к забытой роще.
Сердцу сердце не помеха.
И оно о том не ропщет.

Босиком ходить всё лето
По тропинке жидкой, пыльной.
Разве счастье только в этом?
Разве в дружбе? Или... Или...

Не ответишь, не старайся, -
У любви свои резоны.

Убирайся восвояси -
Всё пройдёт зимой холодной.


Рецензии