Трезвая жизнь без тебя...

песня
Стас Пьеха - Аллегории

Трезвая жизнь без тебя.
Скупость, когда ни к чему.
Я обнулила себя.
Больше к себе не зову.

Страсть оказалась сильней.
Твой без любви поцелуй.
Болью продрогла душа.
Ласточка стала смелей.

Чувства отбросит волной.
Снова сама не своя.
Окаменею душой.
Ты позабудь про меня.

Замри! Позволь остаться,
Меня одну всегда желай.
И не проси тебе отдаться,
И никогда не приручай.

И сжав ладонь на моём горле,
Впиваясь взглядом, не губи,
А нежно-нежно, безвозмездно,
Меня своею назови.

30 января 2017
Санкт-Петербург, Пушкин

© Анастасия Охотная


Рецензии
осмелюсь снова,не желать,
не звать,не жать на кнопки,эти,
понятно стало всЁ и так,
мосты пустынны,
Время лечит.

Безумный Рисовальщик   29.03.2018 20:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.