Если у вас нету Крыма. Дачный вариант

Если у вас нету Крыма,
вам засухи там не страшны,
и танки не ездят мимо,
если у вас нет войны.

Если у вас нету газа,
вам кровь не попортит сосед,
и нефть не отравит разум,
если у вас её нет.

Если у вас нету чувства,
что всё словно в старом кино,
то вам язык искусства
просто понять не дано.

Оркестр гремит басами,
труба трубит во всю прыть,
думайте сами, решайте сами,
чему быть или не быть.



В оригинале:
Александр Аронов. Песенка о собаке. 1963
"Eсли у вас нет собаки, её не отравит сосед..."
nestoriana.wordpress.com/2014/08/11/aronov-predvarit-verstka/


Рецензии