Давай, без оглядки?

Осадков остатки с неба на землю сыплют
Давай, без оглядки в проходное окно прыгнем?
Пусть для меня февраль никогда не наступит
И небо, кренясь, без остатков на землю рухнет

Без толка осколки последнего солнца блеском
Ослепят и смолкнут за тюлевой занавеской
Давай, сквозь январь в три тысячи сто двадцатый?
Сквозь окно и асфальт забудем навечно о датах

Проблески света сквозь двойное стекло и шторы
Смерти карета ожидает внизу, за забором
Ну, что, без оглядки, словно мы сами решили?..
На утро осадки уже наши трупы припорошили


Рецензии