Жизнь во снах

Жизнь во снах - это мир грёз.

Все живём в мечтах, во снах.
Дрёмы утром ночью сны,
А во снох как будто ты.
Именно ты и ты герой.

Летаю к тебе когда одна,
Когда одна здесь нет тебя.

Я мечтаю быть с тобой.
Я рискую головой, но почему?
Потому что ты моя мечта,
И если нет тебя я сойду с ума.

Летаю к тебе когда одна,
Когда одна здесь нет тебя.

Ты мне снишься, я твоя.
Есть ли ты моя мечта?
Есть, как видно, но потом,
А сейчас лишь сердца звон.


Рецензии