Всё возможно

Может быть или не может?
Думаю, что может быть.
Если душу растревожить,
Всё на карту положить.
Если захотелось это,
Так, что прям невмоготу.
Если хочешь больше света,
Не стремишься в темноту.
Жить иначе ты не сможешь,
Если цели не достиг.
Изнутри себя ты гложешь,
По другому, не привык.
Будешь попросту метаться,
Никуда из колеи.
Коль решил за дело браться,
То держи с судьбой пари.
Ты своё, больное, тронешь,
Нет преграды для тебя.
Плод сорвать, ты ветку клонишь.
Главное, поверь в себя.
Человек, он часть природы.
Многое ему дано,
Но в деяниях свобода,
Опьяняет, как вино.
Развивает наши мысли,
Заставляет нас парить,
Шевелиться, чтоб не кисли.
Должен человек творить.


Рецензии