Невидимая нить

 ...   Опять разлука между нами, твои дела важней всего.
И самолет нас разлучает, в который раз, как без него.
Сейчас ты рада новым встречам, твоя работа и друзья,
тебя закружат с новой силой, как скажешь ты дела, дела.
 Ты растворяешься в Париже, спешишь успеть не опоздать,
фуршеты, выставки и встречи и на погоду наплевать. Ты
бизнес-вумен что поделать, такой вот вышел коленкор.
Монмартр  ближе и роднее, чем дождь Московский проливной.
 Ты мне звонишь, как это мило, и говоришь мне о любви.
Что встречи ждешь и так устала, но отступить не в силах ты.
 А я один брожу по саду, осенний дождь все льет и льет.
Пиная листья размышляю, как обмануть себя я мог. 
 Мы разные, как юг и север, ты как огонь я как вода.
Что нас морским узлом связало, когда и как не понял я.
Моею жизнью жить не будешь, мне праздники твои скучны,
так может разойтись нам лучше, как в синем море корабли.
 Давай порвем что нас связало, я сильный ты еще сильней,
давай отпустим мы друг друга, сожжем невидимую нить... 

    2014. Отредактировано 2018.11.11.













                .


Рецензии