А мы постараемся выжить

Звони мне, родной, звони,
Звони почаще, пожалуйста.
Описывай свои дни:
Рассказывай новости, жалуйся.
 
Работа, проблемы, друзья,
Приятные увлечения...
Болезни, напасти, семья,
Различные огорчения.
 
Пиши мне, родной, пиши
Из Нюрнберга или Парижа
В снега, морозы, дожди...
А мы постараемся выжить!
 
Январь - февраль 2017, под обстрелами, г.Донецк


Рецензии