***

Нам - всем землянам даны два назначенных для ЖИЗНИ дня: День Рождения на Земле и День ухода с Земного плана. За отведённое для земной ЖИЗНИ время между ними, мы должны  выполнить  САМУЮ ГЛАВНУЮ Задачу, с которой мы родились - САМОСОВЕРШЕНСТВОВАТЬСЯ, через испытания, которые заработали в прошлых жизнях и в этой жизни, если не живём по Совести, не идём Путём Добра!!!
Не теряйте время, старайтесь выполнить свою земную Задачу, не оставляйте свои испытания детям в наследство, чтобы их ЖИЗНЬ была легче, чтобы Мир был во всем Мире и Счастье для Всеобщей Душевной Радости!!! (01.02.2017 г.)


Рецензии