Мастера вертикального взлёта

Эй, жирный индюк! Бросай свой кураж!
У трапа тебя ожидают пилоты…
Ковер-самолёт заходи на вираж -
Твой рейс на Москву, ты везёшь мастеров вертикального взлёта…

Отрыв от земли, в белоснежной кровати
И ты Посейдон на большом корабле!
Завязывай пить и поясничать хватит!
Теперь ты начальник Чукотки и жрёшь по утрам свой суфле…

Квартиру – жене! Воровские – рантье!
Ты чист как слеза с безупречным опломбом!
Костюм Hugo Boss , а рубашка Cartier
Часы от Hublot и улыбка во все белоснежные пломбы!

Пытаюсь понять, по какому салют?
Народным избранникам или бродяге?
Садись за сукно, там тебя уже ждут
Смотрители птиц перелётных с приказом на белой бумаге…

Давай-ка павлин, провожай своих шлюх!
У трапа тебя ожидают пилоты!
И всем наплевать, что ты слеп или глух,
Тебя там научать летать мастера вертикального взлёта!


Рецензии