Я бесконечно верю в доброту...

Я бесконечно верю в доброту.
В неё я верю видимо аж с детства.
Ну а по факту - вижу пустоту.
И никуда от этого не деться.
Куда не глянь - одно лишь воровство.
И ходят озабоченные люди.
Кто виноват? Да нет,не колдовство.
Буквально вся в стране погрязла в блуде.
Забыты напрочь стали времена,
Когда людей  по-дружески любили.
И слово,столь родное,влюблена,
Давно уже мы напрочь позабыли.
Об этом можно много написать.
Но вот читать не станут,однозначно.
Народ наш разучился уж мечтать,
И говорить правдиво и прозрачно.
Лечить нужно народу глухоту.
И чтоб забыли,на людей как злиться !
Я ж, бесконечно верю в доброту.
С надеждою,что вновь она родится...


Рецензии