Всё будет!

Нет, невозможно всё забыть,
Жить дальше продолжая.
Хоть, грустно говорить,
Ты не одна такая.

Пыталась ты счастливой стать,
Мечты ты рисовала.
Но не могла предугадать,
Что в жизни так бывает.

Ты, терпеливою была,
Ты много - не просила.
Лишь, искренне ждала.
Да жизнь вот - удивила.

Но ты надежду не теряй,
С улыбкою живи.
А счастье будет! Так и знай!
Поверь мне. Просто жди.

И будут вновь "гореть" глаза,
Теплом всё озаряя.
А по-другому же нельзя,
Теперь я точно знаю.


Рецензии