Февраль февраль как долог путь домой

Февраль февраль
как долог путь домой
ещё чуть - чуть
последние шажочки ...
вернуть покой
вернуть себе покой ...
все проросли
чудесные росточки
я из сажала впереди себя
и сорняки с поклонами срывала
приду домой к себе в начале дня
скажу - Я рада всем ...
я не устала ...


Рецензии