Артист - это звучит гордо

                Кто вы такой? Не узнаю вас в гриме


Маски бредили о священой войне,
Украдкой молясь мёртвым идолам;
Безобразие выставляя как выгоду,
Всекаясь узкой затеей лбом в столб.

he по ваши души, шныри фальшивые,
Весь тихий ужас зозвучит в ушах,
Да так, что слушать будет противно,
Но нужно, ведь, мозги “поплыли”.

И кто обольстится нотой фальшивой,
В тайне листая закладки режима,
Что якобы смыслит и помнит о жизни,
Гонимые всюду, агенты пситерапии?

У самих не на месте голова, а диски,
Со списками титульных, изысканных слов,
Невыносящие внимания застолья каприза,
Староновых, бесстрашных синонимов.


Рецензии