Узкая дорога

Шагая по узкой дороге
В кулак свою волю зажать.
И думая только о Боге
Всечасно Ему подражать.
У демона злые уловки
Пусть льются потоком окрест.
Не делать в пути остановки,
Нести с тёплой радостью крест.
И с вечного неба взирая
Господь видит праведный ход.
Он в белой одежде от рая
Откроет размашисто вход.


Рецензии
Присоединяюсь!

Вадим Константинов 2   02.02.2017 15:52     Заявить о нарушении
Спасибо,Вадим!

Владимир Мошонкин   25.02.2017 09:00   Заявить о нарушении