Какая ты всё же красивая!

Какие нежные глаза?!
Какая тайна выражения.
Ты взглядом можешь небеса
Разадвинуть, и без промедления.
Идёшь, и им цветы роняешь,
Глядишь, божественным теплом.
Как улыбнёшься, ты не знаешь?
Ведь как притягивает он.
Ты улыбнёшся добротою
В мгновеним веки опустив.
И с милой, нежного душою
Стеснительный пройдёт порыв.
Как мне обнять тебя хотелось,
Но не могу, не пробил час
Как видеть часто захотеть,
Божественных и милых глаз.
Прости меня, не мог иначе,
Всё это мне не в силах скрыть.
Прости меня, я озадачен.
Я очарован, как мне быть?
Какая тайна выражения?!
Я верю сердцу своему
И знаю что без промедления
Тебя когда то обниму....?!
Какая ты всё же красивая!,
Какой у тебя нежный взгляд,
Какая ты всё таки милая,
Мне сердце с душой говорят.
А голос, ведь это такое!
Нельзя на словах рассказать,
Его слушать надо, незная покоя,
И в этот момент, не дышать.
Какая ты всё же красивая!
Пером не опишешь во вех,
Какая душой сердцем милая
Волшебница ты человек!
Твой волос, всё это из сказки,
Походка, из сказки другой,
А эти прекрасные глазки
Не знаю, из сказки какой.
Какая ты всё же красивая!
Нет лучше тебя и добрей.
Какая ты всё же милая?
Так стань же ещё красивей!


Рецензии