Не теряйте любимых

Плачет небо слезами холодными,
Плачет душа моя,
Только минорными нотами,
По стеклу капли дождя.

Ночами долгими, длинными,
Падали звёзды в ладонь,
Мы были когда-то любимыми,
Осталась на сердце лишь боль.

ПРИПЕВ:
Не теряйте любимых, не надо!
Берегите  друг друга любя,
Любовь - это свыше награда,
В любви возродилась земля.

Стая птиц пролетала над нами,
Прощальный свой клич издавая,
Растворившись за облаками,
Улетали в сторону рая.

Где же мы свой рай потеряли,
Где оставили счастье с любовью,
Поспешили любить - опоздали,
И одна я теперь с этой болью.

ПРИПЕВ:
Не теряйте любимых, не надо!
Берегите  друг друга любя,
Любовь - это свыше награда,
В любви возродилась земля.


Рецензии