Умру, наверно, здесь я с горя

                и вновь о серьёзном...

Ой, мамочки ! Да это мышь !
Умру, наверно, здесь я с горя !
И как теперь пройти домой мне ?!
О! Где же разум мой? И где же моя воля ?


                Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото.


Рецензии