Последний год

Последний год

Все предали.. достал тарелку супа
всё продано.. голец и перепост
Я превратился в песню.. трупа
и не пора ли на погост

Да нет.. ещё поковыряю
достану медного словца
Придёт весна – поковыляю
берестяного городца 

Пройдусь по полкам.. всё не лишне
зарок.. кусок карандаша
и вишни
колок на память.. 2 шиша

Метёт.. прескверная погода
а что же.. надо выходить
Ревёт красавица – природа
и я пытаюсь полюбить

Ещё пол-года до апреля
серебряный застывший век
Зима – тяжелое похмелье
и я охожъ о древних грек 

Немного слов и рвота расстояний
пустеет.. просится в блокнот

Последний год


Рецензии