Крепкий союз

        Надежде и Сергею.

На фоне бессчётных разводов,
Ваш долгий и крепкий союз,
Является крепостью,вроде
Сплетением песенных муз.

А это сияние в лицах
И этот взаимный контакт
Сто лет пусть без пропусков длится.
Жена в этом доме царица.
И он не последний простак-
Нефтяник,охотник,рыбак.

Пусть всё у вас будет как было,
А может быть лучше порой,
Связующий стержень-Данила,
Любимый внучок сизокрылый
Сегодня ваш главный герой.

А завтра? Любовь в том порукой-
Без лишних терзаний и ссор.
По твёрдым прогнозам науки,
Появятся новые внуки
И правнуков полный набор.









\


Рецензии