Не может спящий знать, с кем он говорит...

Не может спящий знать, с кем он говорит,
Его душа слепа, она довольствуется,
Кажущейся Явью,
Той Явью, что скрыла мир незримый от глупца,
Которому не объяснить, что форма,
Всего лишь оболочка мудреца,
Что позволяет ему жить и здесь,
И в зазеркалье............))))


Рецензии