Русская банька

Русская банька
Омоет, отмоет.
Веничек шустрый
Все раны закроет
Камни шипят, парок
Возгоняя,
Жизнь так прекрасна
Ковши доставая.
Шайка, мочалка,
Мыло и тазик
Здесь бы я парился
1000 разик!


Рецензии
ну вот прчла, сразу в баньку захотелось.. в русскую

Эману Элька   01.02.2017 08:18     Заявить о нарушении