С праздником солдаты и офицеры и все Россияне

                Защитники Отечества.

  Народ всегда гордился Вами
  Уходит время и года идут
  Но и сейчас Мальчишки в камуфляже
  На рубежах Страны,покой наш стерегут.

  Они сейчас,как их отцы и деды
  От"Чёрной нечисти"Отчизну берегут
  И приведись"Война"ребята эти
  Ни пяди той земли не отдадут!

  Гордимся мы своими сыновьями,
  Что в дождь и снег,отнюдь не на"легке"
  Идут в"дозор"их командир уверен,
  Граница наша будет на Замке!
 
 
      


Рецензии