МОЙ ПУТЬ

Кто по Божьему образу создан,
Тот не должен страдать и грустить.
Проложу для себя путь по звездам,
Чтоб удачи и счастья достичь.

Я открою себя для вселенной,
Для энергии той, что извне.
С детства Богом я благословенный
На любовь ко всему на земле.

И живя по природным законам,
Счастлив я, оттого, что дышу.
Оттого, что весною под кленом
Я с любовью встречаю грозу.

Оттого, что эдемовским садом
Окружен, как в раю, на земле.
Оттого, что в реке голозадым,
Я купаюсь в хрустальной воде.

Не страшны ни жара, ни морозы
И тоской не страдаю ничуть
Потому, что небесные звезды,
Озарили мне творческий путь .



   20.05.2014г.  @Nik Ершов


Рецензии