Парадокс -несрастушка

   Наивысшим проявлением пика духовного роста среди нам подобных,
принято считать способность желать счастья для всех и для каждого из нас.
Однако попробуй пожить так? И одни назовут тебя предателем,а другие идиотом. А?


Рецензии