И кони твои стреножены

И кони твои стреножены
И ветер по клеткам сидит
И думы по книгам сложены
И выход крест-накрест забит

И чувства твои обезглавлены
И слез лишены глаза
И мысли без чувств оставлены
И против все те, кто был за

И ты пред судьёй неправедным
Стоишь один на один
Суди себя и оправдывай
Ты раб и ты господин.


Рецензии