Пламенем любви... ЯС

пламенем любви
ты дорогу освети
выведи к свету
 
а сердца огонь
как солнца луч в пути
не канет в лету

сила огромна любви
от лиха спасёт
и в самый тяжёлый час
на помощь придёт…
______________________________

Ал. Кунин:http://www.stihi.ru/avtor/aleksandrkunin

Любовь, как путеводная звезда,
Нам освещает тайные тропинки,
Пускай не солнце, только иногда
Ей в силах растопить любые льдинки

И в сердце, и в глазах, и наяву
Она прекрасна и она желанна,
Не доведет обманом ни к кому,
Дай только шанс светить ей беспрестанно…


Рецензии
Любовь движет жизнью!
Красиво!!!!!!!!
С любовью,Света!

Ветрана   07.02.2017 12:05     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Светочка!
рада тебе.
С любовью. Вера.

Вера Балясная   07.02.2017 12:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.