Всему виной-нехватка кальция...

"Всего лишь 26 литров пива
достаточно взрослому человеку
для покрытия дневной потребности
в кальции!"

Юмор из "Одноклассников"


Больные не являются врагами,
Несут все деньги вам дрожащими руками...
И шатко ходят скрюченными пальцами:
Лишь от нехватки выпивки,что-с кальцием...


Рецензии