Как хорошо когда горит звезда

Как хорошо когда горит звезда
Твоя частичка, в ней мечты, надежды
Весь этот мир немыслим без тебя
Я так люблю тебя родная и как прежде
Поздравлю С Днём Рождения,обниму
Будь счастлива шепну тебе на ушко
И поцелую щёчку нежную твою
Моя любимая и родная крошка  .


Рецензии