Сита

имя в инд.миф.

в пашне девочку нашли
вечером крестьяне,
и простое имя Сита
дали ей по пьяне.
девочку удочерил
добрый царь Джанака.
но не встретил одобренья
у жены однако.
в поле найденная дрянь,
тоже что говёшка,
хоть и вкусная на вид,
но смердит немножко.
выросла на загляденье
девочка в невесту.
все беседы о ху ях:
к месту и не к месту.
ищет с юношами встречи,
томно прячет очи.
хочет с ними разделить
голубые ночи.
Рама Ситу оценил,
на неё позарился,
и с согласия богов
дурой отоварился.
ночью каждый на себя
тянет одеяло.
Сита Раме, секс любя,
часто изменяла.
Рама слушает друзей,
хоть и не доверчив,
и на всякий случай Ситу
пиз дит каждый вечер.
как то раз её похитил
из дворца Равана,
и на Ланке оказалась
юная путана.
Ситу трахали на Ланке
в извращенной форме.
секс с утра и через край,
лишь еда по норме.
через много лет нашёл
её упрямый Рама.
оторвал Раване бошку
в будуаре прямо.
а своей супруге Сите,
движимый любовью,
в строгой форме учинил
испытанье кровью.
все подробности узнав
про любимой игрища
насовал х уёв, как дров
ей, в ху ёгноилище.
заживо бедняжку Ситу
закопали в землю,
и затеяли от горя
танцы,песни,е блю.
Раму мать не удержала,
и не ужаснулась.
Сита в борозде нашлась
и в неё вернулась.
славит деспота народ
и жалеет Ситу.
тянет каждую свинью
к сексу и корыту.
стали прятать от отцов
девки отношения,
и прилюдно прекратили
всякие сношения...
прячут промысел преступный
в зданьях баядеры.
но и там находят их
власть и изуверы.
Болливуд любвеобильный-
милый, но слащавый,
обожает всей душой
юноша прыщавый.
и по сити рассекает
с шлюхой полуголой,
что бы травки покурить
во дворе за школой.
я придерживаюсь в жизни
строгих отношений,
и не допускаю странных
половых сношений.
на кровати имя Сита
на дубовой спинке.
я пытаюсь объяснить
девушке Маринке.
что кровати 1000 лет
и она из Дели,
и на ней за 1000 лет
многие потели.
так что милка не боись,
и не бзди горохом.
всё закончится у нас
лишь с последним вздохом.


Рецензии