Не бойся собаку...

Am                Dm
Жизнь  мчится  быстрей,  чем  кукушка  кукует,
G7                C
И  если  в  душе  заскребло.
A7                Dm
Вы  спросите, - худо  зачем  существует,
Dm                E
Скажу: -  что б  украсить  добро.
Припев: Am                Dm
               Вас  милая  тоже  порою  ругает.
                G7                C
               Ругает  ногами  сучит.
                Dm                Am
               Не  бойся  собаку  которая  лает,
                E                E7           Am
               Ту  бойся  какая  молчит.


Ночь  сменится  днём  в  удивительном  свете,
А  холод  согреет  жара.
А  если  бы  не  было  ночи  на  свете,
Вам  ввек  не  увидеть  утра

                А  милая  снова  за  что  то  ругает.
                Не  бьёт  же  так  пусть  покричит.
                Не  бойся  собаку  которая  лает
                Ту  бойся  какая  молчит.

Лютует  зима,  не  страшна  она  если,
В  душе  вашей  печка  красна.
А  после  зимы  просыпается  с  песней
Цветов  рассыпанием  весна.

                И  если  жена  вас порою  ругает
                Подумай  во  зло  ли  ворчит.
                Не  бойся  собаку  которая  лает
                Ту  бойся  какая  молчит.

                *      *      *
               
               
               
               


Рецензии