Где?

Эти фото на века,
Нам напомнят нас.
Где сейчас твоя рука?
Где цвет любимых глаз?
Испугался и исчез,
Так и не поняв,
Что отчасти ты владел
Тем, что потеряв,
Больше не найдешь
Сколько не ищи
Тело обретешь,
Вроде для души..
Все давно закончилось
Все уже прошло
Было или не было
Что -то "между",но
Знаем мы одни ответ,
Знаем и молчим
Было это или нет?
Мы не говорим...


Рецензии