Я сочиняю некрасиво

я сочиняю некрасиво.
Может  это все не для меня...
Все рифмы плохи,
Шутки мимо.
Может,зря мучаю себя.

То что рождается, за 5 минут,
Муза всё выводит криво:
ВСе рифмы плохи.
Шутки мимо.

 Ну что  поделать,
слово не воробей, вылетит-
не поймаешь.
Пишешь то,
чего сам от себя не ожидаешь:

Все рифмы плохи,
Шутки мимо.
Конечно,своего воробья я бы не поймала-
Но уж точно пристрелила!


Рецензии