Чужой жене

Стихи не покоряются перу...
Весь Мир от безнадёги стал простужен...
Вас рядом нет - всё валится из рук...
Так хочется для Вас быть просто мужем...

Но Вы - давным-давно женой чужой...
Скребут на сердце кошки... Ворон кружит...
Надеяться, а может, форс-мажор?
Так хочется для Вас быть просто мужем...

Не дышится... А, значит, не живу...
К тому же стал до боли равнодушен...
Лишь вспоминаю Питер и Неву...
Так хочется для Вас быть просто мужем...

Так хочется... придти хоть раз домой...
Из кухни запах - стынет вкусный ужин...
Услышать: "Добрый вечер, мой родной!"
Так хочется для Вас быть просто мужем...

Так хочется отдать Вам всё тепло
И выбить: "Ты - жена мне!" на скрижалях...
Но время безвозвратно утекло...
И Вы давным-давно жена чужая...


Изображение взято из Интернета


Рецензии
Пронзительно... грустно... Понравилось!

Борис Кравецкий   14.03.2018 04:40     Заявить о нарушении
БлагоДарю за слова признательности, Борис!

С уважением

Игорь Шептухин   14.03.2018 07:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.