Кто гуляет по двору

                ***

               Кто гуляет по двору,
               По зелёному ковру?
               Хвост, как веер, распушил,
               Гребень на нос наложил.
               Не петух – не курица,
               На прохожих хмурится.
               
               Отойдём-ка лучше, друг,
               Чтоб не клюнул нас…   (индюк)


Рецензии
Какая-то странная птица...
Ну надо же так умудриться
Природе создать это диво!
Хоть странно, но всё же красиво.
С улыбкой

Валентина Черняева   05.02.2017 18:48     Заявить о нарушении