Разговор накануне 23 февраля

"Что подарить тебе?"-"Себя!!!"
"Себя?Но я уже дарила.
В честь знаменательного дня
И просто так"-"То было мило!"
"А может все же подарить носки?"
"Вот  этого не надо!!!
Ведь не спасают от тоски...
Хоть и всегда бывают рядом."
"А если пену для бритья...
Ведь нет полезнее подарка-
Сказала я,слегка шутя,-
Чем пена под названьем "Arko"
"Ну ты совсем-стучишь по лбу,
Уж лучше коньяка,пять литров!!!"
"Не искушай ,дружок, судьбу,
Тут не поможет и молитва..."
И круг замкнулся.Что дарить?!
Чтобы 8 встретить марта,
Готовой надо уже быть,
Задолго подарив подарки!

(с юмором для наших мужчин в честь праздника)


Рецензии
"Уж лучше коньяка,пять литров"!!!
Как говорил мой дедушка, если подарок нельзя налить, то это плохой подарок! ;)

Сергей Баскаков   15.06.2017 08:25     Заявить о нарушении
Ваш дедушка очень мудр)

Алла Исаева   11.09.2017 13:17   Заявить о нарушении