Не уходи

Не уходи из моей жизни навсегда.
Не лишай меня возможности подумать
О тебе. В глухие вечера
Я буду помнить, никогда не позабуду.

Не уходи, тебя прошу, из моих снов.
Хотя бы там я буду видеть тебя чаще.
Не важно где найду по жизни кров,
Ты приходи, и там ты будешь настоящей.

Не убивай, тебя прошу, воспоминанья,
Оставь ты мне хотя б себя клочок.
И в море ненависти, грез, разочарования,
Ты мне подари себя глоток.

Такой глоток, горячий и бодрящий,
Распивать его я буду сквозь года.
Лишь для тебя, всегда я буду настоящим.
Не уходи из моей жизни навсегда...


Рецензии