Соцанкета

***
Постойте, но здесь море идей под океаном звезд
И ровно столько и только, те на кои мне хватило чувств.
Я бы сказал действительность, изведанная болью,
Но это радость быть собой, дарить любви глаголы.
***
Рисунок мироздания — разноцветный мост желаний
На фоне прозрачных стен, под тенью света неба:
Влечение в естественность, величие и право жизни,
Отличный выбор совести, пример живого нрава.
***
О муза! О прекрасная богиня ясных дней,
Любимая моя, моя родная, душа моя единая,
Повсюду ты невобразимо разная — олицетворение мечты.
Благодарю и почитаю, ликую славя — ты меч и щит.
***
Эмоции стихий, опущенные в настоящий мир,
Вернуться вновь, в поля испытываемых истин
Такое честное кино, но сценарий лишён смысла.
Скорей всего и я актёр довольный и капризный.
***
А впрочем любые движения важны и даже очень.
Весьма мне нравится смеяться, да как и плакать тоже.
Роскошные моменты из откровений увлеченных.
В сплетения двоих: грация душ и тел гармония.
***
Мифическими письмами увенчан очаг вечности.
Очами сада мистики... Чисто случайный умысел.
Все пишут свою книгу, руками жизни личностной,
В устои будущего из памяти, хранящей чувства.
***
Я запускаю ракеты прощения в космос Земли.
Дабы поведать планете идилию щедрой материи.
Пускай я допустил неимоверные потери время,
Как рекордсмен из книги рекордов Гиннесса.
***
Я выше рабских цепей и ниже званий небесных
Я меж родителей и их детей, я человек слова, чести.
Я верен себе и отчизне. Я явноведающий вестник.
Я собирал эти чувства извне, чтобы их помнили вечно.


Рецензии