Тем-а

Бельдёшка – это моль немножко
В чужом платье, что теле поселяясь
Живёт и ест и тело где с любовью пожирает
Бельдёшка нужна на этом свете – всем?

А мне её не надо – она плохая
И нет души у ней совсем…

©Z


Рецензии